CASTORIO VINCE AD ACERRA

Domenica 10 Aprile si è disputata ad Acerra la 3° prova del Campionato Regionale Campano con più di 120 piloti iscritti provenienti da tutto il Sud Italia, Belle gare e tanti podi e vittorie per i ragazzi del Team Fashionbike. Partiamo dai piccolissimi della 65 debuttanti con Alessandro Rapuano ottimo 2°, bravo anche Luca Picariello alla sua prima gara finisce 3°. Nella 85 junior 5° per Gennaro Voto e 6° per la sempre grintosa Anna Picariello (Dbschool) 8° Alessandro Rapuano; in 85 senior 5° per Alfonso Pennacchio (Dbschool) regolare e sempre veloce.
Nella esordienti vince il pilota di casa Giuseppe Castorio che si ripete dopo la vittoria di Durazzano, 8° per Antonio Fusco e 10° Alessandro Salone. Over 48 grande 2° per Ciro Fuscarini, 4°Alfonso Voto, buonissima gara per lui,. e 6° per l'intramontabile Tony Moscarino . Over 40 vittoria per Cerbone dopo un bel duello con Savio Sorrentino ( entrambi Dbschool) apparso in grande forma, 3° Davide Torchia e 4° Felice Campana .In Mid class bella gara per Pasquale Vitillo al rientro vince la seconda manche e si piazza 2° nell'assoluta , 4° per Picariello (Dbschool) due manche sofferte per lui a causa di cattive partenze, 5° un ottimo Daniele Amadei con tempi che ci fanno ben sperare per il futuro e 7° in ripresa Francesco Vitolo. 2 Tempi Sport buon 3 per Sasa' Mezzone, 6° per Antony Di Mauro, 8° Abagnale e 9° Degli Schiavi ( a lui facciamo un grande in bocca al lupo per l'infortunio e gli auguriamo di tornare presto ). Nella 125 Nazionale doppia vittoria per Matteo Del Coco che con le sue whip delizia il pubblico presente, 2° un bravissimo Giulio Guarini (Dbschool), 6° per Del Duca (Dbschool), 10° per Sicuriello .Top Class che vede vincitore Mario Buongiorno anche lui a lungo senza gara corre in modo intelligente gestendo le forze porta a casa la vittoria finale davanti ad un encomiabile Ciro Morgera (Dbschool) sempre sul pezzo il nostro Ciruzzo, 3° per Daniele Salone con la piccola 125 prestata da Salvatore Corrado disputa anche lui un ottima corsa, 4° Per Toto Angelone sempre in sintonia con la piccola 250 bellisisma seconda manche per lui, 5° per Franco Fusco buona anche la sua gara e 6° per Raf Alfano. Nella Mx1 vittoria per Alfredo Memoli apparso un pò contratto in gara 1 si riscatta nella seconda manche imponendo un ritmo insostenibile per tutti gli altri , fantastico 2° per Luca Morelli agguantato all'ultima curva della seconda manche con un sorpasso al fotofinish da cardiopalma, grande carattere per il nostro Luca che si dimostra sempre coriaceo e mai domo, 6° per Carlo Langella al rientro anche lui dopo mesi di inattività, buon test per lui.
Ringraziamo Catapano per l'assistenza tecnica e tutti gli Sponsor del Team.

CASTORIO VINCE AD ACERRACASTORIO VINCE AD ACERRACASTORIO VINCE AD ACERRACASTORIO VINCE AD ACERRACASTORIO VINCE AD ACERRACASTORIO VINCE AD ACERRACASTORIO VINCE AD ACERRACASTORIO VINCE AD ACERRACASTORIO VINCE AD ACERRACASTORIO VINCE AD ACERRACASTORIO VINCE AD ACERRACASTORIO VINCE AD ACERRA