FASHIONBIKE-MOTOSPRINT VINCE IL TROFEO A SQUADRE

Domenica 20 ottobre 2013 a Senerchia si è svolta la 2°prova del trofeo Di Guida valevole anche come Trofeo a Squadre 2013. Complimenti alla famiglia Di Guida per l’ottima preparazione della pista e per una premiazione del trofeo davvero eccezionale. Passiamo alla cronaca partendo dal Trofeo a Squadre con la splendida vittoria della nostra squadra FASHIONBIKE-MOTOSPRINT che si laurea campione 2013 con i bravissimi Fabio Donnarumma-Genny Sorrentino-Raffaele Alfano che vincono tutte le manche a cui partecipano scartando addirittura un 1° posto. Ottimo il 4°posto della DBSCHOOL che ha perso il podio a causa una sciagurata 2° manche di Simone Castaldo che perde il 2° posto all’ultimo giro. Da segnalare le vittorie anche del trofeo Di Guida di Raffaele Alfano, Genny Sorrentino e Fabio Donnarumma che si portano a casa un bel prosciutto crudo. Grande trofeo anche per Pezzuto che chiude 2°assoluto, buon 3°per Ale Scattina e Marco Trapani. Bravi anche Felice Russomando e Francesco Capocotta 4° e 5° al Trofeo. Mi preme ringraziare tutti i piloti del team intervenuti, ai già citati aggiungo Fabio Gaudino, Roberto Pontarelli, Giovanni Zinicola, Federico Maurizio, Alfonso Aliberti, Valentino Pascale, Adolfo Galdi, Achille Borredon, che hanno fatto sì che portassimo ben 6 squadre FASHIONBIKE a Senerchia. GRAZIE ad Ivan di Bello per la costanza e professionalità che mette in tutto quello che fà per seguire i ragazzi, questo è attaccamento ed il vero spirito di squadra che ancora una volta tutti insieme abbiamo dimostrato. GRAZIE A TUTTI! Infine ringrazio tutti gli sponsor del team e gli amici che ci seguono sempre.

FASHIONBIKE-MOTOSPRINT VINCE IL TROFEO A SQUADRE FASHIONBIKE-MOTOSPRINT VINCE IL TROFEO A SQUADRE FASHIONBIKE-MOTOSPRINT VINCE IL TROFEO A SQUADRE