GENNARO VOTO RE' DI SENERCHIA

Domenica 22 Marzo a Senerchia si è disputata la 2° prova del Campionato Regionale Campano sotto l'attenta regia del Motoclub Di Guida, purtroppo la giornata è stata caratterizzata dal maltempo che ha costretto gli organizzatori a chiudere la giornata con solo una manche per categoria .
Da lodare anche il lavoro della direzione gara e ufficiali di percorso costretti a lavorare tutto il giorno sotto la pioggia battente.
I ragazzi del Team Fashionbike primeggianno in tante categorie e con coraggio portano importanti risultati a casa passiamo alle cronache, partendo dai piccoli della 65 Cadetti con una bella vittoria per Gennaro Voto, 4° per Vincenzo Rapuano bravo anche lui.
Nella 85 senior ottima gara per Sebastiano Del Duca il pilota della DBSCHOOL che con grinta ottiene il primo podio in carriera.
Nella 125 sport Vince Salvatore Corrado con grande sicurezza nonostante la poca esperienza in una situazione del genere, 3° per un generosissimo Napoli new-entry del Team, 5° Di Mauro buona gara anche la sua.
In MX1 Toto Angelone porta la vittoria casa con una guida pulita e reddittizia.
Nella veteran Over 40 vince Tony Cerbone davanti ad un bravissimo Felice Campana che contende la vittoria fino alla fine al Team Manager, 4° un bravissimo Sandro Scattina.
Ciro Fuscarini vince la Over 48.
La Esordienti 4t si conferma la categoria piu' numerosa Daniele Amadei ottiene un ottimo 3° in proiezione campionato buon risultato, 6° Russomando, 11° Fernicola , 13°Federico,15° Meola, 16° Pontarelli, 17°Costantino, 19° Rapuano.
Infine la categoria piu' bella e combattuta di giornata la Top Class monopolizzata dai piloti del Team Fashionbike vince un grandissimo Daniele Salone partenza in testa e condotta di gara spettacolare, buona gara anche per Alfredo Memoli bellissima rimonta dalle retrovie e giri veloci a raffica per tentare di riagguantare Salone ma oggi Daniele era in stato di garzia, 3° per Franco Fusco finalmente veloce e convincente 4° Alfano e 5° Morgera.
Ringraziamo gli sponsor e Antonio Catapano per l'assistenza e diamo appuntamento con la prossima gara ad Acerra il 19 Aprile.

2° Prova Campionato Regionale Campano 20152° Prova Campionato Regionale Campano 20152° Prova Campionato Regionale Campano 20152° Prova Campionato Regionale Campano 20152° Prova Campionato Regionale Campano 20152° Prova Campionato Regionale Campano 20152° Prova Campionato Regionale Campano 20152° Prova Campionato Regionale Campano 20152° Prova Campionato Regionale Campano 2015