IN 85 JUNIOR UN PODIO TUTTO FASHIONBIKE

Domenica 21 Febbraio si è aperto il Campionato Campano Motocross a Durazzano, organizzata in modo impeccabile come sempre dallo staff Ultracross, capitanato dall'inossidabile Enzo Frezza con i Direttori di gara Emilio Parretta e Ciro Borrelli. I piloti del Team Fashionbike si presentano a quest'appuntamento in forma e agguerriti come mai. Partiamo dalle categorie minicross: la 65 debuttanti con Alessandro Rapuano, alla sua prima gara vince entrambe le manche dimostrando di avere carattere anche se cosi piccolo. Nella 85 Junior il podio e tutto Fashionbike con ben 4 piloti: vince Francesco Oppedisano (DbSchool), davanti al bravissimo Genaro Voto, 3° per la terribile Anna Picariello e 4° per Vincenzo Rapuano. In 85 Senior 5° per Alfonso Pennacchio (DbSchool) buona la sua 1° manche sfortuna nella 2° per una caduta, ottimo esordio per Giancarlo Pagliaro (DbSchool) 9°. In Esordienti 4t, categoria più numerosa, troviamo Felice Russomando con uno splendido 2° assoluto , 4° alla sua prima gara un fantastico Giuseppe Castorio, vincitore a sorpresa della 2 manche, 5° un sempre regolare Capocotta, 10° Signore ottima anche la sua gara,11° Galluccio autore della pole position la mattina ma in gara sempre costretto a rimonte per cadute, un pò di sfortuna per lui, si rifara' ad Acerra. Nella 2 tempi sport da segnalare la buonissima gara di Antony Di Mauro 4° assoluto , 6° per Pasquale Morgera, 7° Peppe Moretti, 8° Mezzone. In Mid Class Andrea Picariello fa sua l'assoluta nonostante il poco allenamento disputa due manche regolari e con al sua guida pulita e redditizia vince con merito, 4° per Francesco Vitolo alla sua 1 gara in mid class e subito protagonista, 7° per Corrado, 8°Buonocore, 9°Pezzuto, 10° Caliendo. Nella Veteran over 40 vince il Team Manager Cerbone davanti ad un velocissimo Savio Sorrentino(DbSchool) 2° assoluto, 3° Campana, 8°De Falco, nella Over 48 vittoria per Ciro Fuscarini, 6° Voto ,8° Moscarino. In 125 Junior 4° per De Sarlo, al rientro da un infortunio,  e  1° gara sia per Sicuriello che per Del Duca (DbSchool) finiti 10°ed 11°bravi entrambi. In mx2 Top Class, nonostante i vari infortuni, Daniele Salone disputa una gara generosissima e si piazza in 2° posizione, 4°un sempre bravo Ciro Morgera, 5° Marco Sorrentino (DbSchool), 6° per Franco Fusco.
In MX1 Luca Morelli vince la gara con una 2° manche fantastica, partito dalle retrovie, completa una super rimonta, 6° Per Toto Angelone.
Un ringraziamento agli sponsor ed Antonio Catapano per l'assistenza tecnica.

IN 85 JUNIOR UN PODIO TUTTO FASHIONBIKEIN 85 JUNIOR UN PODIO TUTTO FASHIONBIKEIN 85 JUNIOR UN PODIO TUTTO FASHIONBIKEIN 85 JUNIOR UN PODIO TUTTO FASHIONBIKEIN 85 JUNIOR UN PODIO TUTTO FASHIONBIKEIN 85 JUNIOR UN PODIO TUTTO FASHIONBIKEIN 85 JUNIOR UN PODIO TUTTO FASHIONBIKEIN 85 JUNIOR UN PODIO TUTTO FASHIONBIKEIN 85 JUNIOR UN PODIO TUTTO FASHIONBIKE