DEL COCO E FASHIONBIKIE CAMPIONI D’ITALIA 2016

Grande Domenica quella appena trascorsa per il Team Fashionbike, impegnato in più fronti. A Giardini Naxos l’apoteosi con Matteo Del Coco che si laurea Campione d’Italia su sabbia 2016, dopo una stagione a dir poco trionfale in cui ha vinto 5 gare su 6 (ad una non ha corso per un infortunio). Titolo, quindi, strameritato per Matteo e la sua famiglia a cui vanno i ringraziamenti del Team per l’impegno e la professionalità dimostrata. Grande risultato anche per Miky Gaballo, secondo in gara e terzo assoluto in campionato, Michele è cresciuto tantissimo nell’arco della stagione ed anche a lui vanno i più sinceri complimenti. Passiamo ad un altro titolo conquistato, in Toscana, a Ponte a Egola, Mattia Paglionico si laurea Campione Toscano 85 Junior, anche per il piccolo e simpaticissimo rider titolo meritato, dopo una fantastica stagione. Complimenti a lui e alla sua bella famiglia. Passiamo in Basilicata, dove, Salvatore Corrado, al Cp Cross, conquista una grande vittoria alla sua prima gara in 4T, bravissimo Salvatoreed in bocca al lupo per la nuova stagione.