SALONE VINCE A CASTEL DI SASSO

Domenica 8 Maggio si è svolta la 4° Prova di Campionato Regionale Campano sul Crossodromo di Castel di Sasso, preparato in modo magistrale dalla Famiglia Notaro, ottima presenza di pubblico e piloti e la bellissima giornata primaverile hanno reso una bellissima giornata di sport. Belle gare per i piloti del Team Fashionbike, combattivi e protagonisti sempre. Passiamo alle cronache delle gare partendo dai piccoli della 65 debuttanti dove il piccolo Alessandro Rapuano vince e convince sempre di più, bravissimo Alex. Nella 85 Junior podio tutto Fashionbike con vittoria del bravo Gennaro Voto davanti alla terribile Anna Picariello (Dbschool) sempre più a suo agio e completa il podio Vincenzo Rapuano bravo anche lui. 85 Senior 3° gradino del podio per Alfonso Pennacchio (Dbschool) con una condotta di gara attenta e regolare porta a casa un ottimo risultato. 125 sport 6° Per Pasquale Morgera e 7° per Sasà Mezzone. Esordienti 4t bellissimo 3° per Francesco Capocotta ottima gara per lui veloce e costante al punto giusto, 6° per Giuseppe Castorio, troppi errori per lui hanno compromesso il suo risultato finale, 8° per Fabrizio Mattera, 11° Ciccarelli, 12° Peci, 13°Russomando, 15°Mennicillo, 18° Liccardo, 19° Antonucci, 21° Signore, 22° Di Maro e 23°Della Corte. In Mid Class 3° per Andrea Picariello, vittima sempre di cattive partenze, non si perde d'animo e da via a belle rimonte che lo portano comunque sul podio, 4° Daniele Amadei, bellissima 2° manche per lui conclusa in 2° posizione peccato per una caduta nella 1° manche, 5 ° per Pasquale Vitillo anche lui vittima di una caduta mentre conduceva la 1° manche si riscatta nella 2° manche, 8° Vitolo, 9°Buonocore. Veteran Over 40 si ripropone il duello al vertici tra i due amici Cerbone e Sorrentino con quest'ultimo velocissimo autore in entrambe le manche del giro più veloce, e, se nella 1° manche anche lui è costretto da una caduta e successiva bellissima rimonta nella 2° manche partono appaiati e duellano per tutta la manche mettendo alla frusta il Team Manager che vince di un soffio, 4°Felice Campana. In Over 48 bravissimi Alfonso Voto 5° e Tony Moscarino 6°. Nella MX1 2° e 3° rispettivamente per Luca Morelli e Alfredo Memoli e 6° per Carlo Langella. In Top Class splendida vittoria per Daniele Salone con la sua nuovo moto è apparso veloce ed aggressivo come i giorni migliori, 2° per un fantastico Ciro Morgera pur senza tanto allenamento senza troppi fronzoli con la sua guida pulita e reddittizia conquista un grande podio, 4° per Franco Fusco, dopo una grande qualifica in gara l'indurimento delle braccia gli ha causato più di qualche problema, 5° un sempre bravo e coraggioso Raffaele Alfano anche senza allenamento fa la sua bella figura e 6° per il rientrante Fabrzio Natale bravo anche lui. Ringraziamo gli sponsor e Catapano per l'assistenza e diamo appuntamento alla prossima di Regionale a Circello.

SALONE VINCE A CASTEL DI SASSOSALONE VINCE A CASTEL DI SASSOSALONE VINCE A CASTEL DI SASSOSALONE VINCE A CASTEL DI SASSOSALONE VINCE A CASTEL DI SASSOSALONE VINCE A CASTEL DI SASSOSALONE VINCE A CASTEL DI SASSO SALONE VINCE A CASTEL DI SASSO